北海道うまいもの会
2017/04/10

おはようございます、(株)創家のつっちーです。

先週、西武池袋で開催中の「春の北海道うまいもの会」に行っていきました。

今回気になったのは「小樽なると屋」の若鶏半身揚げ!

海鮮も大変気になりますが今回の一番の目的はこれです・・・が、実際にものを目にすると大きいこと(*_*)

あきらめて「ザンギ」(から揚げ)にしました。

DSCF1197

トースターで温めたおかげか、かむとパリッと音がしてジューシーなお肉が口いっぱいに広がり、ニンニクの香りが後を引きます。

半身でなくても十分食べごたえがありました!!

会期は2017年3月30日(木)〜4月12日(水)となるので、もう間もなくの終了です、気になる方はお早めに(^_^)